Der kostenlose Signal Messenger (App Store-Link) hat ein Update erhalten und liefert eine neue Funktion aus. Ab sofort können Kontakte nicht nur blockiert, sondern auch gelöscht werden. Das bringt einige Vorteile mit sich, unter anderem wird gelöschten Kontakten der Zugriff auf das aktuellen Profilfoto und Stories verwehrt. Wird ein Kontakt innerhalb des Signal Messengers gelöscht, wird der Kontakt nicht im Telefonbuch des Smartphones entfernt. Das muss bei Bedarf manuell nachgeholt werden.
Signal Messenger: Kontakte können einfach gelöscht werden Neues Update auf Version 6.48 ist da
Neues Update auf Version 6.48 ist da













